1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

曝英超8000万飞翼想投奔穆帅 超级经纪人亲手运作

曝英超8000万飞翼想投奔穆帅 超级经纪人亲手运作

扎哈想转会

  据英国媒体《镜报》的消息,超级经纪人皮尼-扎哈维正在努力为扎哈的转会运作,扎哈维希望扎哈能够加盟热刺,在穆里尼奥的麾下效力。

  扎哈在去年夏天就想离开水晶宫,加入豪门,不过没有成功。随后,不满现状的扎哈与原经纪人索尔特豪斯分道扬镳,选择扎哈维担任经纪人。条件就是扎哈维要帮助扎哈完成转会,如今扎哈维为扎哈选择的目标是热刺。

  热刺去年夏天对扎哈很有兴趣,但是水晶宫8000万镑的标价让人望而却步。热刺如今伤情严重,穆里尼奥迫切希望能够有补强。但是热刺方面能拿出的钱比较有限。因此转会想要成功非常考验经纪人的能力和两家俱乐部的谈判艺术。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.carnesisa.com/zuqiuzixun/yingchao/11553.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休