1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

[乐福谈庄神加盟]我们会更有竞争力 很开心能和他成为队友

乐福谈庄神加盟:我们会更有竞争力 很开心能和他成为队友

77体育2月8日讯 骑士前锋凯文-乐福今天接受了《克利夫兰老实人报》记者Chris Fedor的采访,采访中他谈到了德拉蒙德加盟。

根据此前骑士官方宣布,球队送出布兰登-奈特,约翰-亨森和2023年的次轮签,换来安德烈-德拉蒙德。

“我们都知道他的能力。我认识他已经很久了,我们有同样的经纪人,他打得非常努力,能打出疯狂的表现。他能和TT、小南斯和我一起组成一个强大的前场阵容。我们能够打出精彩的比赛,抢下许多篮板。我们有很多技术娴熟的球员,他们可以用不同的方式打球。这让我们更有竞争力,我们增加了一个全明星级别的球员。我并没有期望能和德拉蒙德成为队友,但很高兴我现在能和他一起打球。”乐福说道。

乐福随后说道:“很明显,我不能像格里芬那样高空作业。但是我可以传球,他会得到很多接球的机会,在场上通过跑动,我能找到他的位置。我能在外线投篮,他在内线会吸引很多的注意力,他们必须派两个人去对付他,所以我将有开阔的投篮空间。或者他可以作为一个传球者,他可以在罚球线附近找到人。我们将会有很多额外的三分和空位三分机会,这是我们过去可能没有的。”

(Bleach)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.carnesisa.com/lanqiuzixun/senlinlang/24247.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休