1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 雷霆

[博伊伦]科内特让我想起了罗伯特-霍里 他也能投三分

博伊伦:科内特让我想起了罗伯特-霍里 他也能投三分

77体育1月23日讯 近日公牛主帅博伊伦在球队训练间隙接受了采访,期间谈到了弟子科内特的水平。

博伊伦说:“科内特让我想起了霍里。科内特擅长投三分,他是少见的能在本职工作上有高水平发挥并且还能投三分的人。我们都知道霍里能投三分。之前我们对阵雄鹿时,上半场时科内特在内线对字母哥的限制就不错。此外他还能送出封盖。”

前公牛三连冠成员、解说嘉宾斯塔赛-金在直播比赛时听到现场记者说起博伊伦这一言论后笑道:“什么?哈哈,我的天哪,霍里是个能里能外的出色球员,还有不少总冠军戒指呢。”

本赛季至今,司职中锋的科内特场均出场12分钟,可得到4.2分1.8篮板,三分命中率28.8%;罗伯特-霍里职业生涯拿过七枚总冠军戒指,常规赛期间三分命中率为33%。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.carnesisa.com/lanqiuzixun/leiting/17701.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休