1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

诚挚道歉!同曦因接待不到位发文向山西队致歉

诚挚道歉!同曦因接待不到位发文向山西队致歉

77体育1月17日讯 明日,CBA常规赛,山西将客场挑战同曦。今日,同曦就球队大巴接待不到位一事,发文向山西男篮致歉,以下是道歉信原文:

【致山西国投猛龙篮球俱乐部的一封道歉信】

尊敬的山西国投职业篮球俱乐部:

首先很抱歉,我俱乐部由于工作失误,球队大巴未能到达指定地点接到贵方教练组和球员。我俱乐部深感歉意,希望本次突发事件不会影响到今明两天的备战!

我俱乐部一直高度重视联赛期间客队接待问题,发生此次事件,说明我俱乐部在客队接待方面准备得不够完善,我俱乐部在此次事件发生后也立即进行了总结,后续将对相关工作人员进行处罚和教育,并努力整改,杜绝此类事件的发生。

我俱乐部愿意接受CBA公司对本次事件的处罚,也希望各兄弟俱乐部严格监督我俱乐部在客队接待方面的问题,我俱乐部将认真听取,悉心采纳,为各兄弟俱乐部提供更好更优质的接待服务,再次向山西俱乐部致以最诚挚的歉意!

南京同曦篮球俱乐部
2020年1月17日
(Andy)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.carnesisa.com/lanqiuzixun/cba/15421.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休