1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[随队记者]76人有意杰夫-格林&加洛韦&肯纳德

随队记者:76人有意杰夫-格林&加洛韦&肯纳德

77体育1月12日讯 据76人随队记者Keith Pompey报道,多位联盟消息人士向其透露,76人有意通过交易或自由球员签约得到活塞后加洛韦、肯纳德以及自由球员杰夫-格林。

据此前报道,76人渴望在交易截止日前为球队补充具备一定组织能力的投手。

据Keith Pompey报道,无论哪笔交易发生,76人的二年级后卫扎伊尔-史密斯几乎肯定会被送走。

一位消息人士透露,杰夫-格林此前在迈阿密接受了76人的试训。

据此前报道,在76人意向名单上的球员还有考文顿、掘金球员比斯利、鹈鹕球员摩尔、奇才球员贝尔坦斯和灰熊球员伊戈达拉等。据Keith Pompey报道,76人补强侧翼的想法非常强烈。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.carnesisa.com/lanqiuzixun/cba/12778.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休